Политика
 03 августа 2016, 16:37   1762

Антон Толмачев снял свою кандидатуру с выборов в городскую думу Перми

Антон Толмачев снял свою кандидатуру с выборов в городскую думу Перми

Кандидат от партии «Родина», предприниматель, блогер Антон Толмачев принял решение отказаться от борьбы за кресло депутата пермской городской думы по избирательному округу №20.

«Я, Толмачев Антон Владимирович, выдвинутый кандидат в депутаты Пермской городской Думы по округу №20, в связи с активностью гражданина Фенёва - кандидата в депутаты Пермской городской Думы по округу №20, не буду сегодня сдавать 207 подписей в мою поддержку и проходить регистрацию кандидатом в депутаты, а сосредоточусь на поддержке Дмитрия Федорова (Единая Россия) - кандидата в Пермскую городскую Думу по округу №20», - написал на своей странице в Facebook г-н Толмачев.

В своем обращении Антон Толмачев также утверждает, что выдвижение кандидата от ЛДПР Александра Фенева в этом округе «чётко спланированный шаг группировки, членом которой он является». Также по его словам, в округе № 20 выдвинулся Денис Федоров (Справедливая Россия), целью которого является оттянуть голоса от Дмитрия Федорова.

Кроме того, г-н Толмачев отметил, что для регистрации кандидатом в Заксобрание края он не успел сдать все подписи.

Антон Толмачев снял свою кандидатуру с выборов в городскую думу ПермиЧитайте также Business Class совместно с экспертами проанализировал, в каких округах на выборах депутатов Пермской думы ожидается наибольшая конкуренция.
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний