29 июля 2016, 12:56   1990

На 47-м конкурсе профмастерства «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определили лучших нефтяников

На 47-м конкурсе профмастерства «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определили лучших нефтяников

В Пермском крае завершился 47-й конкурс профессионального мастерства рабочих «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». В нём приняли участие 119 лучших в профессии со всех территорий деятельности нефтяной компании в Пермском крае. Второй год подряд больше всего наград завоевали работники Цеха добычи нефти и газа №1.

Сначала в Перми участники прошли проверку знания теории профессии, а после на площадках Куединского нефтегазопромысла состоялась практическая часть испытаний. Судейская комиссия определила победителей в девяти профессиях.

В номинации «Оператор по добыче нефти и газа» первое место занял Антон Лесников (ЦДНГ№7), второе - Иван Орлов (ЦДНГ№1) и третье – Вячеслав Идогов (ЦДНГ№12). Среди молодых специалистов в этой номинации лучшим стал Руслан Климов (ЦДНГ№2). Из компаний-подрядчиков лучше всего себя показали представители «ЛУКОЙЛ-Энергосети»: Ранис Уразов и Ильнар Габдрахманов заняли первое место в номинации «Звено электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

- Трудовые состязания уже давно стали неотъемлемой частью корпоративной культуры нашей Компании. Сегодня около 60% сотрудников «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» - представители рабочих профессий, на которых и держатся наши общие успехи и победы, - отметил во время приветствия участников конкурса первый заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», главный инженер Игорь Мазеин.

Примечательно, что в честь 25-летия Компании и старта конкурса в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге был дан именной «полуденный выстрел» из гаубицы. Гильза с памятной надписью передана в Музей пермской нефти.

На 47-м конкурсе профмастерства «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определили лучших нефтяников

На 47-м конкурсе профмастерства «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определили лучших нефтяниковСправка Business Class Для справки: победителем в номинации «Оператор по добыче нефти и газа» стал Антон Лесников (ЦДНГ№7), «Оператор пульта управления в добыче нефти и газа» - Владимир Сергеев (ЦДНГ№1), «Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» - Павел Жуланов (ЦДНГ№7), «Оператор товарный» - Евгений Соколов (ЦДНГ№1), «Оператор по исследованию скважин» - Илья Салахов (ЦДНГ№1), «Электрогазосварщики» - Радик Суфияров (ЦДНГ№6), «Звено слесарей-ремонтников» - Сирен Ахматнуров и Александр Караванных (ЦДНГ№1), «Звено электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования» - Ранис Уразов и Ильдар Габдрахманов («ЛУКОЙЛ-Энергосети») и «Машинист компрессорных установок» - Антон Уланов (ЦТГ№1). Среди молодых специалистов в номинации «Оператор по добыче нефти и газа» победу одержал Руслан Климов (ЦДНГ№2), «Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» - Игорь Елисеев (ЦДНГ№7) и «Оператор пульта управления в добыче нефти и газа» - Мария Куят (ЦДНГ№4).

Поделиться:
Все новости компаний