Общество
 13 июля 2016, 16:54   1057

В Перми пройдет кастинг в шоу на СТС «МастерШеф. Дети»

В Перми пройдет кастинг в шоу на СТС «МастерШеф. Дети»
Автор: Кирилл Перов

31 июля в Перми пройдет кастинг второго сезона популярного кулинарного шоу «МастерШеф. Дети», который выйдет в эфир канала СТС уже этой осенью.

Зимой вся страна с интересом следила, как юные повара готовят сложнейшие блюда высокой кухни в жарком кулинарном соревновании. Неподдельные эмоции, недетские страсти, невероятные испытания и необыкновенно талантливые участники – все это первый сезон «МастерШеф. Дети». Спустя полгода телеканал СТС совместно с компанией «ВайТ Медиа» снова ищут маленьких поваров, на этот раз по всей стране.

К участию в кастинге в Перми приглашаются дети в возрасте от 9 до 13 лет, которые умеют вкусно готовить, любят это делать, а главное – хотят продемонстрировать свои таланты телезрителям и авторитетному жюри. Узнать все условия отбора и заполнить предварительную анкету можно на официальной странице кастинга телеканала СТС. Предварительно юным поварам необходимо заручиться согласием своих родителей или опекунов, отмечают организаторы кастинга.

В Перми пройдет кастинг в шоу на СТС «МастерШеф. Дети»Справка Business Class Детское кулинарное шоу на канале СТС, аналог всемирно известного шоу MasterChef Junior. Оригинальное шоу просуществовало пять лет (до 1999 года) и было возобновлено лишь в 2010 году на канале СВВС. С тех пор формат проекта стал активно адаптироваться за пределами Великобритании. Шоу транслируется в 50 странах мира, среди которых: Австралия, Бразилия, Индонезия, Израиль, Филиппины, Тайвань, Таиланд и многие другие. Ведущие шоу «МастерШеф. Дети» на СТС – известные повара Александр Белькович (Ginza), Андрей Шмаков (Метрополь), бренд-шеф международной сети студий CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело.

Фото: pixabay.com/ PublicDomainPictures

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний