Общество
 13 июля 2016, 16:54   1107

В Перми пройдет кастинг в шоу на СТС «МастерШеф. Дети»

В Перми пройдет кастинг в шоу на СТС «МастерШеф. Дети»

31 июля в Перми пройдет кастинг второго сезона популярного кулинарного шоу «МастерШеф. Дети», который выйдет в эфир канала СТС уже этой осенью.

Зимой вся страна с интересом следила, как юные повара готовят сложнейшие блюда высокой кухни в жарком кулинарном соревновании. Неподдельные эмоции, недетские страсти, невероятные испытания и необыкновенно талантливые участники – все это первый сезон «МастерШеф. Дети». Спустя полгода телеканал СТС совместно с компанией «ВайТ Медиа» снова ищут маленьких поваров, на этот раз по всей стране.

К участию в кастинге в Перми приглашаются дети в возрасте от 9 до 13 лет, которые умеют вкусно готовить, любят это делать, а главное – хотят продемонстрировать свои таланты телезрителям и авторитетному жюри. Узнать все условия отбора и заполнить предварительную анкету можно на официальной странице кастинга телеканала СТС. Предварительно юным поварам необходимо заручиться согласием своих родителей или опекунов, отмечают организаторы кастинга.

Детское кулинарное шоу на канале СТС, аналог всемирно известного шоу MasterChef Junior. Оригинальное шоу просуществовало пять лет (до 1999 года) и было возобновлено лишь в 2010 году на канале СВВС. С тех пор формат проекта стал активно адаптироваться за пределами Великобритании. Шоу транслируется в 50 странах мира, среди которых: Австралия, Бразилия, Индонезия, Израиль, Филиппины, Тайвань, Таиланд и многие другие. Ведущие шоу «МастерШеф. Дети» на СТС – известные повара Александр Белькович (Ginza), Андрей Шмаков (Метрополь), бренд-шеф международной сети студий CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело.

Фото: pixabay.com/ PublicDomainPictures

Поделиться:
Все новости компаний