Происшествия
 08 июля 2016, 12:18   1969

В Прикамье во время пожара погибли женщина и трехлетний ребенок

В Прикамье во время пожара погибли женщина и трехлетний ребенок

В Прикамье произошел пожар, в котором погибли двое человек, один из них — ребенок. Трагический инцидент случился минувшим вечером, 7 июля, в Очере.

Как сообщает краевое МЧС, информация о пожаре поступила в службу около 19.10 часов. Загорелся жилой дом по улице Революционная. Строение горело более трех часов, в результате практически полностью уничтожено огнем. Возгорание ликвидировано пожарно-спасательными подразделениями в 22.30 часов. В обгоревшем строении найдены останки двух человек: 43-летней владелицы здания и ее 3-летнего внука.

В Прикамье во время пожара погибли женщина и трехлетний ребенок

Как уточняют в краевом Следственном управлении Следственного комитета РФ, смерть женщины и ребенка, согласно предварительным выводам, наступила в результате острого отравления продуктами горения и обширных термических ожогов тела.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Известно, что при осмотре территории и остатков обгоревшего дома, следов поджога не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения точных причин смерти женщины и ребенка и пожаро-техническая экспертиза – для установления обстоятельств и причин пожара.

Сообщается, что погибшая женщина проживала в доме с сожителем, двумя дочерьми и внуком. Предварительно установлено, что в тот вечер бабушка с внуком находились дома одни. Предположительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Напомним, 24 июня в Прикамье при возгорании дома погибла 84-летняя женщина. Пожар начался в 09.13 часов. Загорелся жилой дом на ул. Урицкого в Чернушке. Внутри здания было сильное задымление. Через окно звеном газодымозащитной службы извлечена хозяйка дома, которая находилась в бессознательном состоянии. В 09.32 часов пожар был ликвидирован сотрудниками МЧС. Женщина скончалась в машине «скорой помощи».

Фото: МЧС

Фото на главной (начало пожара): ВКонтакте/ Подслушано Очер!/ Мария Никитина

Поделиться:
Все новости компаний