Экономика
 05 июля 2016, 12:59   896

Пермское УФАС рассмотрит шесть жалоб на аукционы по ремонту и содержанию городских дорог

Пермское УФАС рассмотрит шесть жалоб на аукционы по ремонту и содержанию городских дорог

В Пермское УФАС России поступило сразу шесть жалоб на действия аукционной комиссии при проведении электронных аукционов по ремонту и содержанию дорог города Перми в 2016-2019 годах. Заказчиком работ выступает администрация города Перми.

Компании «ПермСтройСервис», «Уралмостострой» и «ТНК» полагают, что первые части их заявок содержали все необходимые сведения об используемых материалах, следовательно у аукционной комиссии не было законных оснований для их отклонения. ООО «ТНК» в своих жалобах указывает на то, что заказчик намеренно ввел участников закупок в заблуждение, указав в документации требования не соответствующие ГОСТу. В свою очередь ООО «Дорос» полагает, что аукционная комиссия незаконно отклонила вторые части заявок организации по двум лотам в Дзержинском районе. Компания требует признать заявки соответствующими и обязать заказчика заключить контракт с единственным участником двух закупок.

Общая цена указанных контрактов 1 млрд 449 млн 648 тысяч рублей. Лоты разыгрывались по ремонту и содержанию дорог Свердловского, Дзержинского, Кировского и Орджоникидзевского районов. Как рассказали в пресс-службе антимонопольного ведомства, рассмотрение жалоб назначено на 7 июля.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний