Политика
  1. Политика
 05 июля 2016, 16:32   2355

«Партия Роста» выставила своих кандидатов на выборы в Госдуму только в двух округах

«Партия Роста» выставила своих кандидатов на выборы в Госдуму только в двух округах

Вчера, 4 июля, в Москве состоялся съезд «Партии Роста», на котором были утверждены списки в Госудму РФ, краевое Законодательное собрание и Пермскую городскую думу.

«Партия Роста» на выборах в Госдуму в Прикамье выставила своих кандидатов только по двум одномандатным округам. Об этом рассказал Business Class лидер партийного списка Виктор Похмелкин. В округе №58 (Пермский) будет баллотироваться сам г-н Похмелкин, а заместитель председателя правления по взаимодействию с органами власти группы «МидЮрал» Антон Любич выдвинулся в округе № 60 (Кунгурский).

В Пермском крае в первую тройку партсписка в Госдуму вошли: Виктор Похмелкин, Антон Любич и вице-спикер Общественной палаты Пермского края Галина Слаутина. Так же в список попала Инна Никитина, ректор Прикамского социального института.

По словам г-на Похмелкина в городскую думу Перми в одномандатных избирательных округах не выставлено ни одного кандидата, при этом в партийный список вошли Виктор Похмелкин, Галина Слаутина и Светлана Шилова. «Решили сосредоточиться только на борьбе по партийному списку», – коротко прокомментировал Валерий Похмелкин.

В качестве кандидатов на выборы в региональный парламент по партийному списку утверждены Виктор Похмелкин и Антон Любич.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний