Происшествия
 04 июля 2016, 10:29   1502

В Перми автомобиль «Лифан» врезался в трамвайную остановку

В Перми автомобиль «Лифан» врезался в трамвайную остановку

В Перми легковая машина марки «Лифан» наехала на остановочный пункт «Глеба Успенского» на ул. Куйбышева. Инцидент произошел в минувшие выходные — 3 июля около 12.00 часов. Фотографии с места произошедшего очевидцы, находившиеся на трамвайной остановке, выложили в соцсети.

Предварительно известно, что водитель не справился с управлением. В результате автомобиль на скорости вылетел с дороги, пересек трамвайные пути и врезался в остановку, где находились люди.

В Перми автомобиль «Лифан» врезался в трамвайную остановку

Информации о пострадавших не поступало. Однако передняя часть машины серьезно деформирована. Обстоятельства ДТП уточняются.

Напомним, 3 июля утром на пермских улицах произошло другое ДТП. Участниками аварии стали сотрудники ГИБДД. Известно, что представители Госавтоинспекции на патрульном автомобиле с использованием проблесковых маяков и светозвуковой сигнализации преследовали машину KIA, водитель которой нарушил правила. На перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Луначарского, патрульному автомобилю не было предоставлено преимущество в движении, в результате произошло столкновение с машиной Toyota.

Фото: ВКонтакте/ 59 авто/ Аварийный комиссар

Поделиться:
Все новости компаний