Город
 15 июня 2016, 16:46   1274

Обновить Мотовилиху

Обновить Мотовилиху
Дорожные работы по реконструкции ул. Макаренко продолжаются. Сейчас подрядчик проводит работы по устройству велодорожек и тротуаров. Обещают, что улица будет сдана в октябре.
Автор: Кирилл Перов

Муниципальный контракт на выполнение работ по «Реконструкции ул.Макаренко от бульвара Гагарина до ул.Уинской» был заключен с подрядной организацией ООО «ДСТ-Строй» 10 февраля 2015 года. Завершить работы планируется 15 октября 2016 года

Стоимость работ составляет 324 миллиона рублей.

Обновить Мотовилиху

На данный момент подрядчик выполнил работы по обустройству дорожной одежды по нечетной стороне ул. Макаренко и ведет работы по устройству примыканий, тротуаров и велодорожек. Для организации кругового движения выполняются земляные работы на перекрестке ул. Макаренко, ул. Тургенева и ул. Уинской. В ближайшее время подрядная организация планирует приступить к переустройству сетей газоснабжения.

Обновить Мотовилиху

На 1 этапе (участок ул.Макаренко от бульвара Гагарина до ул.Крупской) полностью закончили переустройство трубопроводов водоснабжения канализации и телефонной канализации. На объекте ведутся подготовительные работы (выполнены на 86%), переустройство сетей инженерно-технического обеспечения: теплоснабжения (выполнено на 25%), наружного освещения ул. Макаренко (выполнено на 50%) и дождевой канализации (выполнено на 75%). Также производится благоустройство проезжей части и тротуаров по ул. Макаренко.

На 2 этапе (участок ул.Макаренко от ул.Крупской до перекрестка ул.Тургенева, ул.Макаренко, ул.Уинской) ведутся работы:

  • подготовительные работы (выполнено на 86%);
  • переустройство сетей инженерно – технического обеспечения: теплоснабжения (выполнено на 66%), водоснабжения (выполнено на 100%), канализации (выполнено на 100%), наружного освещения ул. Макаренко (выполнено на 50%), дождевой канализации (до 98%);
  • благоустройство проезжей части по нечетной стороне ул. Макаренко (выполнено на 90%);
  • благоустройство тротуаров по нечетной стороне ул. Макаренко (выполнено на 90%).

Обновить Мотовилиху

На 3 этапе (организация кругового движения на перекрестке ул. Тургенева, ул. Макаренко, ул. Уинской) полностью завершено переустройство теплоснабжения и телефонной канализации. Продолжаются работы по переустройству:

  • водопровода – (выполнено на 10),
  • наружного освещения (выполнено на 40%),
  • благоустройство проезжей части и тротуаров по нечетной стороне ул. Макаренко (выполнено на 40%).
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний