Культура
 09 июня 2016, 10:15   1369

9 июня на «Пермском калейдоскопе»: самая «битловая» вечеринка и «Новая танцевальная волна»

9 июня на «Пермском калейдоскопе»: самая «битловая» вечеринка и «Новая танцевальная волна»
Автор: Кирилл Перов

9 июня, в 19.30, на автодроме Парка имени Горького состоится «The Beatles Ev».

KAMWA предложит вернуться в недавнее прошлое и вспомнить героев, которые вызвали своим появлением фурор и настоящую манию – битломанию! «Пермская музыкальная волна» в этот раз озвучит песни известной ливерпульской четверки.

Выступят «27’s» – оригинальный кавер-проект группы «gnoomes»; «Упалинаушиs» – пермская инди-группа; участники групп «Туман», «Трамонтана» и скрипачка Веста Вайгель объединились в проекте «The Peoples» специально для этого концерта.

KAMWA и «Пермский калейдоскоп» с удовольствием посвящают этот вечер истинным меломанам и поклонникам «The Beatles». Не стесняемся, одеваемся в стиле «битлов» – и вперед, отжигать на танцпол! А площадка автодрома отлично дополнит атмосферу.

ВХОД СВОБОДНЫЙ. Возраст значения не имеет!

В этот же день, 9 июня, стартует фестиваль «Новая танцевальная волна». В рамках фестиваля пермяки и гости города смогут познакомиться с различными танцевальными направлениями в качестве зрителя, а также попробовать освоить некоторые из них в качестве участников мастер-классов. Программа фестиваля этого года включает в себя конкурсы, танцевальные джемы, мероприятия о танцевальной культуре других стран, мастер-классы для профессионалов и начинающих танцоров. Главная цель мероприятия – популяризация танцевального искусства как средства активного здорового отдыха. Участники фестиваля, люди, которые любят танец, не ставят себе барьеров возраста, физических возможностей, временных рамок; люди, которые относятся к танцу, как к стилю жизни, которые учатся и совершенствуют свой танец каждый день. Организаторы приглашают всех участвовать в конкурсах (регистрация на http://danceperm.ru/reg/) и мастер-классах. Фестиваль продолжится и 10 июня.

Мероприятия проекта «Пермский калейдоскоп» проходят при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний