Экономика
  1. Экономика
 03 июня 2016, 08:57   3141

Эпические зарплаты: в Перми налоговый менеджер получает от 200 тыс. рублей, программист «Танки Онлайн» - от 80 тысяч рублей

Эпические зарплаты: в Перми налоговый менеджер получает от 200 тыс. рублей, программист «Танки Онлайн» - от 80 тысяч рублей

Налоговый менеджер с зарплатой от 200 000 рублей – именно эта вакансия стала самым дорогим предложением мая в Перми. К такому выводу пришла службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter. При этом, среднее вознаграждение, которое предлагают работодатели в нашем городе составляет 28 900 рублей, соискателей же вполне устроит вознаграждение в размере 30 000 рублей.

На втором месте по размеру оплаты труда вакансия руководителя отдела продаж автомобилей, ему обещают платить от 150 тыс. рублей, за ним директора различных организаций с предлагаемыми зарплатами от 80 до 150 тысяч рублей. В лидерах по размеру заработка также начальник цеха меламина с окладом в 100 тыс рублей и программист проекта "Танки Онлайн". Последнему работодатель обещает ежемесячное вознаграждение в размере 80 тысяч рублей.

«Май этого года несколько отличается от прошлых лет, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО. – Если раньше заметно было снижение активности как соискателей, так и работодателей в этот весенний месяц, то сейчас мы видим, что и компании не меньше, чем в начале года размещают вакансии, а кандидаты не откладывают поиск работы до осени».

Все новости компаний