Регионы
 01 июня 2016, 12:33   1112

В Прикамье с рабочим визитом прибудет бизнес-омбудсмен России Борис Титов

В Прикамье с рабочим визитом прибудет бизнес-омбудсмен России Борис Титов

Пермский край 2 июня с официальным визитом посетит Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов. Он проведет встречу с главой региона Виктором Басаргиным, чтобы обсудить состояние экономики, промышленности и малого бизнеса края. В мероприятии запланировано участие бизнес-омбудсмена Пермского края Вячеслава Белова.

Как сообщает пресс-службе Уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ, Борис Титов также встретится с предпринимателями, чтобы обговорить вопросы поддержки малого и среднего бизнеса и защиты прав во взаимодействии с контрольно-надзорными органами и др. В рамках визита состоится заседание «Клуба Роста», в ходе которого бизнес-омбудсмен обсудит с предпринимателями основные направления программы «Экономика роста» и вопросы поиска новых ресурсов для развития бизнеса и экономики Перми.

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей пообщается с представителями экспертного сообщества и преподавателями вузов Перми на тему развития экономики России, качества образования и новых технологий обучения. В ходе визита Борис Титов выступит перед студентами и расскажет о роли молодежи в современной экономике страны.

В Прикамье с рабочим визитом прибудет бизнес-омбудсмен России Борис ТитовСправка Business Class Борис Титов назначен Уполномоченным по защите прав предпринимателей Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 22.06.2012 г. №879. Также он является сопредседателем «Деловой России» — общественной организации, объединяющей представителей несырьевого частного бизнеса. Борис Титов входит в президиум Экономического совета при Президенте России и является координатором Промышленного комитета ОНФ. По итогам съезда Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО», прошедшего 29 февраля 2016 года, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов был избран новым председателем партии, позднее переименованной в «Партию роста».
Поделиться:
Все новости компаний