Общество
 26 мая 2016, 16:19   2019

Ольга Ковтун отреагировала на информацию о своей отставке фразой Козьмы Пруткова

Ольга Ковтун отреагировала на информацию о своей отставке фразой Козьмы Пруткова

Вице-премьер краевого правительства, министр здравоохранения Ольга Ковтун в блоге прокомментировала информацию СМИ о своей отставке с поста министра. На предположения журналистов зампредправительства ответила крылатым выражением Козьмы Пруткова: «Единожды солгавши, кто тебе поверит?»

«Возникает впечатление, что в указанный день эта тема стала одной из важнейших в медиапространстве Пермского края. Я, конечно, оценила такое внимание к моей скромной персоне, но вынуждена представителей СМИ разочаровать: я не собираюсь покидать работу ни в Минздраве, ни в Правительстве Пермского края», - написала госпожа Ковтун.

В посте министр также сообщила о предстоящей пресс-конференции, посвященной итогам московского заседания клуба министров здравоохранения и предстоящему Дню медицинского работника. На мероприятии г-жа Ковтун предложила журналистам задать все интересующие вопросы, чтобы не излагать впоследствии в «новостях» собственные предположения».

Напомним, вчера в ряде пермских СМИ появилась информация об отставке чиновницы с поста министра. Однако высокопоставленный источник в Минздраве края не подтвердил информацию о ее увольнении. Изданию «Коммерсант-Прикамье» он рассказал, что госпожа Ковтун принимает участие в заседании клуба министров здравоохранения, который проходит в Москве. В понедельник она возвращается из командировки и должна принять участие в аппаратном совещании ведомства.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний