Недвижимость
  1. Недвижимость
 19 мая 2016, 18:02   2886

Пермская компания построит аттракционы по мотивам мультсериала Тимура Бекмамбетова

Пермская компания построит аттракционы по мотивам мультсериала Тимура Бекмамбетова

Пермский производитель игрового и спортивного оборудования - группа компаний «Авира» заключила лицензионный договор с кинокомпанией «Базелевс», дающий право использования образов мультфильма «Алиса знает, что делать!» в оформлении различных аттракционов: игровых лабиринтов, скалодромов, веревочных парков.

Дизайнеры ГК «Авира» разработали 3D-проект игрового комплекса, в пространстве которого «живут» герои мультфильма, а интерьер оформлен в виде фантастического города.

Пермская компания построит аттракционы по мотивам мультсериала Тимура Бекмамбетова

Как пояснили в компании,игровой комплекс, включающий в себя детский лабиринт, веревочный парк, скалодром, батут и различные мягкие модули, может быть установлен в торгово-развлекательных центрах.

Пермская компания построит аттракционы по мотивам мультсериала Тимура БекмамбетоваСправка Business Class Мультфильм «Алиса знает, что делать!» - это фантастические приключения 12-летних московских школьников, живущих в 2093 году. Темы м/ф, понятные и близкие каждому – дружба, предательство, взаимовыручка – остались неизменными. Сегодня в России существует несколько официальных фан-клубов Алисы Селезнёвой. Книги Кира Булычева о приключениях Алисы переведены на десятки иностранных языков, неоднократно экранизировались не только в России, но и за рубежом. Первые рассказы Кира Булычева о приключениях Алисы Селезнёвой под общим названием «Девочка, с которой ничего не случится» вышли в ежегодном альманахе «Мир приключений» в 1965 году. С 1974 по 2010 г.г. только на русском языке было издано 560 книг про Алису Селезнёву общим тиражом 9 200 000 экз.Премьера полнометражного мультфильма «Алиса знает, что делать!», продюсером которого является Тимур Бекмамбетов, запланирована на декабрь 2016 года.
фото: youtube.com
Поделиться:
Все новости компаний