Регионы
 17 мая 2016, 15:36   2108

Пермский стадион «Локомотив» может перейти от ОАО «РЖД» в собственность города

Пермский стадион «Локомотив» может перейти от ОАО «РЖД» в собственность города

Стадион «Локомотив», находящийся в Дзержинском районе Перми на улице Боровая, 32, может перейти от ОАО «Российские железные дороги» в муниципальную собственность, сообщил «bc» источник в администрации города. В настоящее время спорткомплекс является элементом социальной инфраструктуры Свердловской железной дороги (филиал ОАО РЖД).

По информации, размещенной на сайте дирекции социальной сферы Свердловской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», сейчас на спортивных площадках и залах стадиона работают спортивные секции футбола и художественной гимнастики, секции тайского бокса, фитнеса, йоги, тренажерный зал и восстановительно-оздоровительный центр. Здесь проводятся спортивные соревнования, чемпионаты, спартакиады, праздники и массовые гуляния, в зимний период организуется катание на коньках.

Напомним, ранее аналогичной процедуре подвергся спорткомплекс «Прикамье». Городские власти и руководство Пермского порохового завода пришли к соглашению, по которому стадион и здание спортшколы переходят в муниципальную собственность. Переговоры о сохранении комплекса, состоящего из 18 спортивных объектов, продолжались больше года.

Фото: скриншот 2ГИС

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний