Культура
 12 мая 2016, 13:13   2118

Пермячка прошла кастинг для участия в итальянском вокальном шоу Х Factor

Пермячка прошла кастинг для участия в итальянском вокальном шоу Х Factor
Автор: Кирилл Перов

Пермячка Анна Ванышева отправится в Милан на кастинг шоу X Factor Italy, который пройдет 14 мая. На страничке Театра песни «Камертон» Пермского дома народного творчества «Губерния» появилась информация с поздравлениями и сообщением о победе девушки в предварительном кастинге. «Желаю нашей Анне Ванышевой рисковать и идти вперед! Наша Аня приглашена на кастинг Х-фактора! Италия! Пусть нам повезет», - написала Марина Карпей, педагог девушки.

Пермячка прошла кастинг для участия в итальянском вокальном шоу Х FactorСправка Business Class X Factor является итальянским телевизионным музыкальным конкурсом. Его цель - найти новые вокальные таланты. По информации Wikipedia, победитель получает контракт стоимостью 300,000 € с Sony Music. В жюри конкурса известные артисты Италии, ведущие педагоги по вокалу. На одном из этапов это - певица Katey Perry, певец Mika, итальянский рэп-исполнитель FEDEZ.

Анна – студентка Пермского музыкального колледжа, учится на отделении «Теория музыки». Она лауреат многочисленных всероссийских и международных конкурсов. Девушка не только исполняет готовые произведения, но и сама пишет музыку.

Пермячка прошла кастинг для участия в итальянском вокальном шоу Х Factor

Фото: страница ВКонтакте «Камертон»/ Анна Мельникова

Отметим, весной пермячка стала лауреатом 1 степени в номинации эстрадный вокал (соло), старшая возрастная группа, во Всероссийском фестивале-конкурсе юных дарований "Таланты нового века!-2016", который прошел в Останкино (Москва). Председателем жюри фестиваля-конкурса был Народный артист России Бедрос Киркоров. Одновременно, сообщается на сайте Пермского дома народного творчества «Губерния», Анне удалось стать лауреатом II Премии в номинации "Эстрадный вокал" (15-18 лет) на прошедшем в Москве Международном фестивале детского и юношеского творчества "Зажги Свою Звезду!".

Пермячка прошла кастинг для участия в итальянском вокальном шоу Х Factor

Фото: Пермский дом народного творчества «Губерния»

Фото на главной: ВКонтакте/ Анна Мельникова

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний