06 мая 2016, 12:16   1182

Добросовестные потребители тепла получили призы от энергетиков Группы «Т Плюс»

Добросовестные потребители тепла получили призы от энергетиков Группы «Т Плюс»

В Пермском крае прошли торжественные церемонии награждения победителей акции «В Новый год – без долгов!», проводимые Пермскими филиалами Группы «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс». Участником акции мог стать любой желающий: для этого потребителям тепловой энергии и горячей воды из города Перми, Березников, Губахи и Чайковского было необходимо в течение декабря 2015 года оплатить предоставленные услуги и внести аванс, либо полностью погасить свою задолженность. Важно отметить, что акция охватила тех потребителей, которые рассчитываются с теплоэнергетиками по квитанциям расчетного центра ОАО «КРЦ-Прикамье», фактически оплачивая отопление и горячую воду напрямую поставщику ресурсов, минуя недобросовестных посредников.

На призыв теплоэнергетиков откликнулись более 26 тыс. жителей, из числа которых были выбраны 37 победителей-финалистов, которые получили призы и дипломы от энергетиков. Кроме того, в ходе проведения краевого конкурса были вручены два специальных приза – за самый крупный внесенный аванс и самый большой погашенный долг. Самую крупную сумму аванса за тепло и горячую воду в размере 25 тыс. рублей внес потребитель города Березники.

Директор по продажам Пермского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов, поздравляя победителей, отметил высокое значение потребительской дисциплины для поддержания высокого качества энергоснабжения: «Каждый, кто вносит своевременную оплату за потребленные тепло и горячую воду – помогают энергетикам в полной мере выполнять ремонтную программу на сетевом и генерирующем оборудовании, модернизировать производственные мощности». В Перми к поздравлениям присоединился главный инженер ООО «ПСК» Константин Морсковатых. Победителей акции в Березниках поздравил технический директор – главный инженер Березниковской ТЭЦ-2 Алексей Мальцев, который подчеркнул, что со своей стороны энергетики «Т Плюс» прикладывают все усилия, чтобы в домах земляков всегда были тепло и свет.

Энергетики Группы «Т Плюс» напоминают, что подобные акции, стимулирующие как добросовестных клиентов, так и должников проходят ежегодно. Поэтому каждый потребитель может принять в них участие. Для этого достаточно своевременно и в полном обьеме осуществлять платежи за тепло и горячую воду, что и так является долгом каждого сознательного гражданина.

Добросовестные потребители тепла получили призы от энергетиков Группы «Т Плюс»

Добросовестные потребители тепла получили призы от энергетиков Группы «Т Плюс»Справка Business Class Пермский филиал «Т Плюс» Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний