Спорт
 01 мая 2016, 22:11   1781

«ПАРМА» проиграла первый матч из серии игр за третье место Чемпионата Суперлиги

«ПАРМА» проиграла первый матч из серии игр за третье место Чемпионата Суперлиги
Автор: Кирилл Перов

Пермский баскетбольный клуб «ПАРМА» проиграл на выезде баскетбольному клубу «Самара» со счетом 87:73. Это был первый матч серии игр за третье место Чемпионата Суперлиги.

«Проиграли, в первую очередь, в защите. Пропустили в первой половине почти 50 очков, и как итог, во второй. В третьей четверти старались себя «завести», но надолго нас не хватило. Нужно провести анализ сегодняшней игры и не допустить прежних ошибок завтра»,рассуждает центровой БК «ПАРМА» Иван Нелюбов.

«ПАРМА» проиграла первый матч из серии игр за третье место Чемпионата СуперлигиШушаков Вячеслав Главный тренер БК "Парма"«Сегодня «Самара» показала, с каким настроем нужно выходить на такие матчи. Без должного настроя выиграть нельзя. После большого перерыва мы приблизились в счете к соперникам, но, видимо, не до каждого игрока дошло, что нужно выложиться на 100 и даже 150 %. Показали отвратительную игру на своем щите, дали подобрать, что сыграло ключевую психологическую роль в матче. После матча был серьезный разговор, завтра будет абсолютно другая игра»

Следующий матч серии состоится завтра, 2 мая в 17.00. Трансляция матча будет доступна на клубном сайте: www.parmabasket.ru

Фото: parmabasket

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний