Спорт
 01 мая 2016, 22:11   1859

«ПАРМА» проиграла первый матч из серии игр за третье место Чемпионата Суперлиги

«ПАРМА» проиграла первый матч из серии игр за третье место Чемпионата Суперлиги

Пермский баскетбольный клуб «ПАРМА» проиграл на выезде баскетбольному клубу «Самара» со счетом 87:73. Это был первый матч серии игр за третье место Чемпионата Суперлиги.

«Проиграли, в первую очередь, в защите. Пропустили в первой половине почти 50 очков, и как итог, во второй. В третьей четверти старались себя «завести», но надолго нас не хватило. Нужно провести анализ сегодняшней игры и не допустить прежних ошибок завтра»,рассуждает центровой БК «ПАРМА» Иван Нелюбов.

«ПАРМА» проиграла первый матч из серии игр за третье место Чемпионата СуперлигиШушаков Вячеслав Главный тренер БК "Парма"«Сегодня «Самара» показала, с каким настроем нужно выходить на такие матчи. Без должного настроя выиграть нельзя. После большого перерыва мы приблизились в счете к соперникам, но, видимо, не до каждого игрока дошло, что нужно выложиться на 100 и даже 150 %. Показали отвратительную игру на своем щите, дали подобрать, что сыграло ключевую психологическую роль в матче. После матча был серьезный разговор, завтра будет абсолютно другая игра»

Следующий матч серии состоится завтра, 2 мая в 17.00. Трансляция матча будет доступна на клубном сайте: www.parmabasket.ru

Фото: parmabasket

Поделиться:
Все новости компаний