Политика
  1. Политика
 24 марта 2016, 15:17   4814

Главой Краснокамска стала Юлия Потапова

Главой Краснокамска стала Юлия Потапова

Сегодня на заседании думы Краснокамска избран новый глав города. Депутатам предстояло выбрать одну из двух кандидатур, отобранных конкурсной комиссией, - замдиректора ДЮСШ «Лидер» Юлии Потаповой и замдиректора ФГУП «Учебно-опытное хозяйство «Липовая гора» Андрея Попкова. Как сообщает «Ъ», за г-жу Потапову проголосовало 16 из 19 присутствующих на заседании депутатов, трое – воздержались.

По данным издания, перед началом голосования оба кандидата озвучили свои программы: у Юлии Потаповой она называлась «Краснокамск 2020» и была посвящена экономическому, социальному развитию города, а также модернизации системы ЖКХ и оптимизации муниципального управления, г-н Попков построил свою программу на теме объединения города и района.

Источник Business Class в администрации губернатора назвал г-жу Потапову компромиссной фигурой. «Ее кандидатура была согласована с Виктором Басаргиным. Важно, что Потапова не аффилирована ни одной из политических сил Краснокамска, а напротив, равноудалена от них», отметил источник.

Прежний глава Краснокамска Юрий Чечеткин покинул должность летом 2015 года.

Поделиться:
Все новости компаний