Происшествия
 17 марта 2016, 16:11   1033

Житель Березников, зарезавший собаку на глазах детей, отделался штрафом

Житель Березников, зарезавший собаку на глазах детей, отделался штрафом
Автор: Кирилл Перов

В Березниках мировой суд вынес приговор местному жителю, который зарезал дворовую собаку на глазах детей. Как сообщает портал beriki.ru, случай произошел еще в августе прошлого года. Во время прогулки на улице Свердлова собака, играя с детьми, положила лапы на плечи 6-летней девочки, отчего та упала на землю. Узнав о случившемся, вернувшийся с работы отец девочки схватил нож и несколько раз ударил животное, отчего собака скончалась.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, а при вынесении приговора суд учел как смягчающие (наличие на иждивении малолетнего ребенка), так и отягчающие (совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, рецидив преступления) вину обстоятельства. Мировой судья 6 участка Березниковского судебного приговорил мужчину к штрафу в 15 тысяч рублей.

Отметим, что в последнее время на территории Прикамья участились случаи живодерства. Так, в Березниках к обязательным работам был приговорен мужчина, убивший домашнего грызуна на глазах ребенка. В Кунгуре 19-летний молодой человек расправился с собакой при помощи бензопилы. А в «столице доброты» Добрянке двое садистов привязали животное к дереву и сделали инъекцию бензином.


Читайте также:

Хвостатые и пернатые. 4 истории спасения животных пермяками

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний