29 февраля 2016, 14:18   1427

Мобильные соты помогут развитию пчеловодства в Прикамье

Мобильные соты помогут развитию пчеловодства в Прикамье

Компания «МегаФон» расширяет зону покрытия сети в небольших населенных пунктах Пермского края. С начала 2016 года надежная связь оператора впервые появилась в поселке Казанка Оханского района, где расположен агрокомплекс группы предприятий «Тенториум».

Качественная мобильная связь стала доступна не только сотрудникам агрокомплекса и расположенным на его территории производственным и исследовательским корпусам, но и жителям Казанского сельского поселения, которых насчитывается более 1000 человек. С учетом пожеланий корпоративного клиента технические специалисты оператора обеспечили надежное покрытие связи «МегаФон» на всей территории комплекса, общая площадь которого составляет свыше 2 000 квадратных метров.

Модель работы одного из крупнейших агропредприятий Пермского края, которое уже давно вышло на международный уровень, предполагает наличие обширной сети его представителей. Для успешного ведения их бизнеса важны широкая зона покрытия и качество связи. Именно поэтому уже не первый год предприниматели выбирают услуги в сети «МегаФон».

«Наше сотрудничество с «МегаФоном» – наглядный пример взаимовыгодных отношений. Такой подход является залогом успеха в бизнесе. Благодаря телеком-решениям оператора мы в максимально короткие сроки смогли организовать связь для представителей группы предприятий «Тенториум». Мы рады, что нашли партнёра, который развиваясь сам, в первую очередь, помогает развиваться своим клиентам», — комментирует исполнительный директор группы предприятий «Тенториум» Сергей Семушин.

Отметим, что льготными тарифами «МегаФона» могут воспользоваться не только работники «Тенториума», но и их родные и близкие. В рамках программы «Наши Люди» родственники и друзья сотрудников компании могут подключить услуги оператора по корпоративным тарифам. При этом, работодатель не несет дополнительных затрат, поскольку работники самостоятельно оплачивают мобильную связь, экономя до 20% расходов.

«Мы предлагаем нашим клиентам сервисы, которые действительно помогают вести бизнес более эффективно, оптимизировать затраты на связь. Именно поэтому все больше компаний отдают предпочтение услугам в сети «МегаФон»: только за 2015 год количество наших корпоративных клиентов в Пермском крае увеличилось на 40%», – говорит Мария Субботина, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Пермского отделения компании «МегаФон».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний