Спорт
 05 февраля 2016, 09:52   1336

Лев Воронин намерен покинуть должность главного тренера «Пермских медведей»

Лев Воронин намерен покинуть должность главного тренера «Пермских медведей»

Главный тренер пермского гандбольного клуба «Пермские медведи» Лев Воронин заявил, что после сезона 2015/16 покинет команду, - сообщает агентство «Р-Спорт».

Команда долгое время находилась в сложном финансовом положении, у клуба были долги по зарплате перед игроками за несколько месяцев. В результате зимой Пермьпокинули несколько гандболистов основного состава.

Об окончании работы в «Пермских медведях» г-н Воронин сообщил изданию по телефону: «Это мой заключительный сезон в «Пермских медведях». Можно сказать, что в связи со сложившейся ситуацией на сегодняшний день нахожусь в поисках работы. Разговаривал с руководством клуба на эту тему, мы пытались создать команду, которая могла бы играть в еврокубках, была мечта выступить в квалификации Лиги чемпионов. Но так получилось, что ребята, которых мы приглашали, разъехались, и перспективы у команды совсем другие, о высоких достижениях, понятно, здесь речь не идет». Лев Воронин также подтвердил информацию о том, что клуб погасил долги по зарплате.

Лев Воронин намерен покинуть должность главного тренера «Пермских медведей»Справка Business Class Лев Воронин работает с клубом с 2010 года. По итогам сезона-2014/15, где его команда стала вице-чемпионом страны, Воронин был признан Федерацией гандбола России лучшим тренером года.

Фото: официальный сайт гандбольного клуба «Пермские медведи»

Поделиться:
Все новости компаний