Спорт
 05 февраля 2016, 09:52   1311

Лев Воронин намерен покинуть должность главного тренера «Пермских медведей»

Лев Воронин намерен покинуть должность главного тренера «Пермских медведей»
Автор: Кирилл Перов

Главный тренер пермского гандбольного клуба «Пермские медведи» Лев Воронин заявил, что после сезона 2015/16 покинет команду, - сообщает агентство «Р-Спорт».

Команда долгое время находилась в сложном финансовом положении, у клуба были долги по зарплате перед игроками за несколько месяцев. В результате зимой Пермьпокинули несколько гандболистов основного состава.

Об окончании работы в «Пермских медведях» г-н Воронин сообщил изданию по телефону: «Это мой заключительный сезон в «Пермских медведях». Можно сказать, что в связи со сложившейся ситуацией на сегодняшний день нахожусь в поисках работы. Разговаривал с руководством клуба на эту тему, мы пытались создать команду, которая могла бы играть в еврокубках, была мечта выступить в квалификации Лиги чемпионов. Но так получилось, что ребята, которых мы приглашали, разъехались, и перспективы у команды совсем другие, о высоких достижениях, понятно, здесь речь не идет». Лев Воронин также подтвердил информацию о том, что клуб погасил долги по зарплате.

Лев Воронин намерен покинуть должность главного тренера «Пермских медведей»Справка Business Class Лев Воронин работает с клубом с 2010 года. По итогам сезона-2014/15, где его команда стала вице-чемпионом страны, Воронин был признан Федерацией гандбола России лучшим тренером года.

Фото: официальный сайт гандбольного клуба «Пермские медведи»

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний