cookie:
Город
  1. Город
 27 января 2016, 16:06   1325

С февраля школьники Перми смогут пользоваться электронной картой в секциях допобразования

С февраля школьники Перми смогут пользоваться электронной картой в секциях допобразования

С 1 февраля в школах и учреждениях допобразования Перми, подведомственных департаменту образования, будет действовать личная электронная карта ученика, - сообщают в пресс-службе городской администрации.

Напомним, с начала учебного года во всех школах Перми запустился проект «Электронная карта школьника». С 1 сентября в пермских школах дети использовали только две функции карты – вход и выход из школы, а также безналичную оплату питания в учреждении. Родитель сам принимает решение о том, какие дополнительные сервисы «привязать» к карте. Все услуги предоставляются организацией, с которой у конкретной школы заключен контракт.

По информации департамента образования администрации Перми, с 1 февраля у персональной карты школьников появится новая функция. С ее помощью можно будет учитывать посещение детьми кружков и секций дополнительного образования. Таким образом, учащиеся города смогут использовать одну электронную карту и в общеобразовательных учреждениях, и в учреждениях дополнительного образования, подведомственных департаменту образования.

Поделиться:
Все новости компаний