Происшествия
 11 января 2016, 11:04   1744

В центре Перми нарушитель на BMW ушел от погони экипажа ДПС

В центре Перми нарушитель на BMW ушел от погони экипажа ДПС

10 января в центре Перми экипаж ДПС не смог задержать водителя иномарки, не подчинившегося требованиям сотрудников полиции об остановке. О произошедшем сообщили очевидцы происшествия.

«Наблюдали сегодня нетипичную картину. В центре Перми - с улицы Пермской (направление в Мотовилиху) на 25 Октября (направление от Ленина) от патрульного экипажа ДПС уходил белый БМВ Х6. На красный сигнал светофора с 25 Октября он (и следующий за ним кажется ВАЗ) Х6 влился в поток на Екатерининской. Погоня! «Парочка» пропала из вида. Слышна была только сирена», - написал на своей страничке в FaceBook Николай Решетников.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Артур Гайнанов пояснил, что наряд ДПС следовал для оформления ДТП. На пересечении улиц 25 Октября и Газеты Звезда сотрудники госавтоинспекции решили остановить водителя BMW за тонировку автомобиля, однако нарушитель начал скрываться проехав ряд перекрестков на запрещающий сигнал светофора. «Несмотря на преследование, водитель БМВ скрылся. В настоящий момент сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание водителя ТС», - прокомментировал Артур Гайнанов.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний