Происшествия
 04 января 2016, 11:24   2102

Выпавшие из окна девятиэтажки дети и их отец в коме

Выпавшие из окна девятиэтажки дети и их отец в коме

По-прежнему в коме двое детей и отец, выбросивший их из окна девятиэтажки. 30 декабря 38-летний пермяк выбросил в окно 10-летнюю девочку и её 9-летнего брата, затем выпрыгнул сам. Состояние виновника инцидента и пострадавших остаётся крайне тяжёлым, сообщает РИА Новости со слов представителя СК РФ по Пермскому краю.

«Четвертый день дети и их отец находятся в коме в реанимации больницы. Их состояние стабильно крайне тяжёлое, улучшений пока нет», — сообщил представитель следственного комитета.

По данным следствия, мужчина в момент инцидента был трезв. «В квартире в тот момент никого, кроме них троих, не было, она была заперта изнутри. Мотивы произошедшего выясняются», — пояснил собеседник.

В отношении отца детей возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух малолетних лиц». Семья, в которой произошла трагедия, не состояла на учете правоохранительных органов. Одной из причин случившегося могло стать изменение психики мужчины после травмы мозга, которую он получил 10 лет назад.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний