Экономика
 24 декабря 2015, 19:02   1473

Власти Перми объявили торги на строительство газопроводов в четырех микрорайонах

Власти Перми объявили торги на строительство газопроводов в четырех микрорайонах

Администрация Перми направит 13,8 млн рублей на строительство газопроводов в четырех микрорайонах частной жилой застройки – на Кислотных дачах, в Новоплоском, Соцпоселок и в поселке Малые Реки. Городской департамент ЖКХ уже объявил четыре аукциона на возведение газопроводов, один из них состоялся.

Выполнить работы по всем четырем муниципальным контрактам необходимо в течение 3 месяцев с даты заключения контракта. Строительство объектов реализуется по программе «Развитие системы жилищно-коммунального хозяйства в городе Перми».

Стоимость строительства газопровода в микрорайоне Соцпоселок оценили в 3,75 млн рублей. Аукцион должен был состояться 19 октября, но торги не состоялись, так как участие в закупке не подали ни одной заявки. Тогда департамент ЖКХ повторно объявил конкурс на строительство газопроводов, однако и на этот раз в торгах 7 декабря никто не участвовал.

Аукцион на строительство газопровода в микрорайоне частной жилой застройки Новоплоский городские власти объявили еще осенью, стоимость контракта – 2,27 млн рублей. Подряд выиграло ООО «Каскад девелопмент групп» по начальной цене.

Контракт на возведение газопровода в поселке Малые Реки обойдется городскому бюджету в 5,15 млн рублей. Аукцион пройдет 18 января 2016 года. Четвертый лот - строительство газопровода на Кислотных дачах по ул. Бушмакина, 4 по начальной цене в 2,68 млн рублей. Аукцион состоится 18 января.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний