Общество
 24 декабря 2015, 14:07   4414

​На фейковой странице в Instagram пермякам предложили любую вещь из H&M бесплатно

​На фейковой странице в Instagram пермякам предложили любую вещь из H&M бесплатно
Фото: textechcommunique.com

В социальной сети Instagram появился аккаунт магазина H&M в Перми, создатели которого пишут, что первые 50 тысяч подписчиков получат именную карту и любую вещь на выбор. Сегодня на эту страничку подписалось более пяти тысяч человек.

В компании H&M сообщают: «Это не наша страничка. Будьте аккуратны, это мошенники. Обо всех наших розыгрышах и конкурсах мы обязательно пишем в новостях официальной группы».

​На фейковой странице в Instagram пермякам предложили любую вещь из H&M бесплатно

Как ранее сообщал Business Class, весной 2016 года в Перми откроется первый магазин шведского бренда H&M. Он разместится на втором этаже в ТРК «СпешиLove» и займет площадь 2,5 тыс. кв. м. Об этом «bc» рассказали в агентстве недвижимости «Ника» (занимается подбором арендаторов ТРК) и добавили, что договор с оператором уже подписан, а открытие магазина предварительно запланировано на март 2016-го. В официальной группе марки в сети «ВКонтакте» представители компании H&M отмечают, что информации об открытии магазина в Перми пока нет.

Тем не менее, на портале по поиску работы и подбору персонала HeadHunter появилась вакансия компании Hennes&Mauritz в Перми. Оператору требуется мерчендайзер-декоратор с опытом работы от одного до трех лет. В обязанности сотрудника входит представление товара в торговом зале согласно корпоративным правилам и стандартам, оформление витрин, подготовка магазина к кампаниям, коллекциям, специальным акциям и др.

Стоит отметить, что в ноябре в сети Instagram появился аккаунт кофейни Starbucks в Перми, которая, согласно представленной информации, должна открыться 8 января 2016 года в ТЦ «Кит». При этом создатели профиля предлагают первым 8 тысячам подписчиков три порции кофе бесплатно. Представители ТЦ «Кит» опровергли данную информацию. «Договор с аренды с торговой маркой «Starbucks» мы не заключали, поэтому не стоит верить информации в социальной сети», – сообщили корреспонденту Business Class в отделе аренды ТЦ «Кит».

​На фейковой странице в Instagram пермякам предложили любую вещь из H&M бесплатноСправка Business Class H&M (Hennes & Mauritz AB) – шведская компания, занимающаяся продажей мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров под одноименным брендом, а также под некоторыми другими торговыми марками. Компания не имеет собственных фабрик, сотрудничает с многочисленными азиатскими предприятиями. Ценовые сегменты: нижний, ниже среднего.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний