Недвижимость
  1. Недвижимость
 22 декабря 2015, 17:00   2562

Олег Давыдов, директор компании «Диопром», – о строительстве градообразующих объектов, ценности постоянного коллектива и планах на будущее

Олег Давыдов, директор компании «Диопром», – о строительстве градообразующих объектов, ценности постоянного коллектива и планах на будущее

Основные направления деятельности компании «Диопром» – гражданское и промышленное строительство. Какое из двух направлений работы вы бы назвали ведущим на сегодняшний день?

– Сейчас оба этих направления для нас равноправны. Мы выполняем полный комплекс работ по строительству, ремонту и реконструкции жилых, административных, торговых и промышленных зданий объектов. Если говорить о последних тенденциях на рынке, то во второй половине 2015 года наиболее активно строились логистические центры, а также расширялись существующие предприятия, специализирующиеся на металлообработке и приборостроении.

Сколько квадратных метров промышленных и гражданских объектов сдано компанией в 2015 году?

– В этом году ввели в эксплуатацию 8 тыс. кв. метров зданий и сооружений с полной инфраструктурой. Большая часть работы проделана на градообразующих объектах – это возведение производственного корпуса ОАО «Покровский хлеб» мощностью до 100 тонн продукции в сутки в Перми и реконструкция Нижнетуринской ГРЭС в Свердловской области. Таким образом, мы причастны и к созданию рабочих мест, и к созданию важных для городов и их жителей ресурсов и товаров.

Почему инвесторы выбирают «Диопром» в качестве подрядчика?

– В первую очередь наше преимущество – в постоянном профессиональном коллективе. В штате компании 70 квалифицированных рабочих строительных специальностей и инженерно-технических работников. Все работы на объектах выполняем своими силами, не привлекая работников со стороны. Кроме того, мы располагаем собственной производственной базой и накопили солидный опыт в вопросах получения исходно-разрешительной документации на строительство и ввод объектов в эксплуатацию. Все это позволяет компании быть конкурентоспособной и успешно работать над объектами высокой сложности, используя современные технологии.

Начиная работу над проектом, мы находим наиболее рациональное решение задачи, которая стоит перед инвестором. Здесь речь не всегда идет о каких-то инновациях: добиться наилучшего результата можно, правильно выбрав последовательность и комплекс широко применяемых технологий строительства.

Расскажите о планах компании на следующий год.

– Мы развиваем партнерские отношения с крупными промышленными предприятиями и застройщиками. Спланирован бюджет выполнения работ на объектах нефтяной отрасли на 2016 году. Ведутся переговоры о строительстве нескольких объектов гражданского строительства и складской недвижимости.

ООО «ДИОПРОМ»

(342)226-55-10 www.dioprom.com

На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний