Культура
  1. Культура
 14 декабря 2015, 17:39   2131

В IMAX уже не попасть: пермяки раскупают билеты на премьеру нового эпизода «Звездных войн»

В IMAX уже не попасть: пермяки раскупают билеты на премьеру нового эпизода «Звездных войн»
Пермяки с нетерпением ждут нового эпизода «Звездных войн». Купить билет на премьеру в формате IMAX 3D уже практически нереально

Первые показы «Пробуждения силы» стартуют в пермских кинотеатрах уже в ночь с 16 на 17 декабря. Однако в формате IMAX 3D фильм можно будет увидеть, начиная с 17 декабря.

«Зрители проявляют значительный интерес к новой части. Мы открыли предварительную продажу билетов с 4 декабря и к премьере успели продать достаточно много», – рассказал Business Class руководитель отдела маркетинга сети кинотеатров «Very Velly» Александр Крылов. На вопрос о том, реально ли купить билеты на премьеру в данный момент, г-н Крылов ответил, что это маловероятно. «Разве что остались какие-нибудь боковые места, в основном залы уже заполнены зрителями», – уточнил собеседник.

Однако, не оснащенные IMAX пермские кинотеатры с такими проблемами не сталкиваются. К примеру, забронировать билеты на день премьеры еще можно в кинотеатрах «Киномакс» и «Синема парк».

Начальник управления по связям с общественностью и СМИ краевого Законодательного собрания и поклонник «Звездных войн» Игорь Чарный приобрел билет на премьерный показ в формате IMAX 3D еще на прошлой неделе и надеется, что новый эпизод оправдает его ожидания.

Игорь Чарный, Начальник управления по связям с общественностью и СМИ Законодательного собрания Пермского края:

Считаю, что новый эпизод станет достойным продолжением классической трилогии. На мой взгляд, в мире есть только один человек, способный снять достойное продолжение это Джей Джей Абрамс. На данный момент, режиссер зарекомендовал себя божественным сериалом «Lost» и продолжением серии «Звездный путь». Отмечу, что в последнем случае фанаты серии остались довольны. Судя по трейлерам (которые я старался не смотреть), Абрамсу удалось добиться самого главного и сложного – воссоздать аналоговую атмосферу классической трилогии. Поэтому я практически уверен, что новый эпизод меня не разочарует.

Заместитель главного редактора газеты Business Class Анастасия Каячева, решившая посмотреть новую часть саги, тоже надеется, что фильм не разочарует фанатов. Но в тоже время боится, как-бы студия «Disney» не превратила новый эпизод культовой серии в «сказочку».

«Я не большой фанат саги, но даже меня «пронимает» всеобщее сумасшествие по поводу возвращения «Звездных войн». На создателях эпизода лежит колоссальная ответственность за сохранение атмосферы серии. Надеюсь, что в "сказочку" фильм не превратится», ­– делится ожиданиями Анастасия.

По её словам, проблем с покупкой билетов не возникло. Так как, они с друзьями брали билеты заранее, не рассчитывая на сеансы в день премьеры.

В IMAX уже не попасть: пермяки раскупают билеты на премьеру нового эпизода «Звездных войн»Справка Business Class «Звёздные войны»— культовая эпическая фантастическая сага, включающая в себя 7 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры, пронизанные единой сюжетной линией и созданные в единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов и позднее расширенной. Новый, седьмой эпизод «Звездные войны: Пробуждение силы является продолжениемфильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», а также началом третьей трилогии. Действие фильма происходит приблизительно через 30 лет после событий «классической трилогии». Источник: Википедия
фото: risovach.ru
Поделиться:
Все новости компаний