Культура
 01 декабря 2015, 19:13   2339

Пермский край подключился к «Красному маршруту»

Пермский край подключился к «Красному маршруту»

Как сообщает «Пермский региональный сервер», Пермский край официально вошел в число субъектов-участников проекта «Красный маршрут». Проект направлен на привлечение в Россию туристов из Китая, интересующихся советским периодом истории страны.

По словам председателя правления Пермского регионального отделения Российского союза туриндустрии Ксении Сарапуловой, в часть «красного маршрута», проходящего по территории Пермского края, войдут региональная столица, а также города Соликамск, Березники и Чайковский.

Также в проекте участвуют Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ульяновск и Самара. Главной задачей в развитии «Красного маршрута» на данный момент является активное вовлечение в работу туристических организаций. Также особое внимание будет уделено программе China-friendly.

«Красный туризм» - одно из самых популярных направлений внутри Китая, основанное на его политическом режиме и идеологии. Туристы посещают памятные места, связанные с жизнью коммунистических лидеров и революционным прошлым страны.
Поделиться:
Все новости компаний