Недвижимость
 30 ноября 2015, 16:40   1863

На строительство пожарного депо в Яйве вновь объявлен аукцион

На строительство пожарного депо в Яйве вновь объявлен аукцион
Автор: Кирилл Перов

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявило третий электронный аукцион на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Пожарное депо на два выезда в пос. Яйва Александровского муниципального района». Напомним, в октябре на аукцион по строительству депо в Яйве подала заявку только одна организация – «Строительная компания Прикамье». Однако после рассмотрения заявки комиссия решила, что представленные документы не соответствуют требованиям. Аукцион признан несостоявшимся. На первый в этом году аукцион на строительство депо в Яйве не поступило ни одной заявки.

Начальная (максимальная) цена контракта осталась прежней – 25,083 млн рублей. Заявки принимаются до 16 декабря текущего года. Аукцион назначен на 21 декабря. Срок выполнения работ определен в течение трехсот календарных дней с момента подписания контракта.

Отметим, совместно с аукционом по строительству пожарного депо в Яйве были объявлены аналогичные торги на возведение депо на 4 выезда в Гамово. Победителем этого аукциона стало ООО «Акрополь-М» . Компания заключила контракт на сумму 46,745 млн рублей на минувшей неделе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний