Экономика
 20 ноября 2015, 12:41   1378

К аукциону на устройство сетей электроснабжения ТЦ «Зельгрос» и «ОБИ» допущены две компании

К аукциону на устройство сетей электроснабжения ТЦ «Зельгрос» и «ОБИ» допущены две компании

В аукционе на выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объекту «Кабельно-воздушные линии для электроснабжения торговых центров «ОБИ» и «Зельгрос»» примут участие две компании – ЗАО «Технос» и ИСК «ЭлектИС».

В конце октября «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» объявила об открытом одноэтапном конкурсе на выполнение демонтажных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ по электроснабжению двух торговых центров, которые разместятся на ул. Карпинского.

Согласно документации, до конца 2015 года подрядчик должен проложить бестраншейные коммуникации на переходе через железную дорогу и построить трубный кабельный канал. После этого начнутся работы по монтажу кабельно-воздушных линий, которые планируется завершить до 30 сентября 2016 года.

Начальная (максимальная) цена договора составляет 14,45 млн рублей. Итоги планируется подвести не позднее 11 декабря. Начало выполнения работ – с момента заключения договора, предельный срок выполнения работ определен в 300 календарных дней.

Согласно протоколу заседания конкурсной комиссии, на открытый конкурс по устройству сетей электроснабжения подали заявки четыре компании: «Полюс-С» (Пермь, цена заявки – 14,45 млн рублей), «Технос» (Екатеринбург, 14,2 млн), ИСК «ЭлектИС» (Пермь, 14,3 млн) и «ПИрС-ЭнергоСервис» (Пермь, 14,1 млн). Однако заявки «Полюс-С» и «ПИрС-ЭнергоСервис» признаны комиссией несоответствующими конкурсной документации. Между предприятиями из Екатеринбурга и Перми решено провести аукционную процедуру на понижение цены по закупке.

Напомним, в марте этого года ООО «Управление активами Пермь» получило разрешение на строительство гипермаркета строительных материалов «ОБИ» с наземной парковкой и сопутствующей инфраструктурой. Он расположится по ул. Карпинского, 115б. Площадь нового гипермаркета составит 14,251 тыс. кв.м. В апреле ООО «Еврогруп Имобилиен» получило разрешение на строительство торгового центра «Зельгрос» с парковкой и сопутствующей инфраструктурой по соседству – по адресу ул. Карпинского, 115а. Открытие торговых центров запланировано на 2016 год. В конце октября текущего года «НОВОГОР-Прикамье» пригласил делать оферты по строительству сетей водопровода и водоотведения до границы земельного участка ТЦ «Зельгрос».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний