22 октября 2015, 10:37   1297

ПЗСП стал лидером рейтинга надежности пермских застройщиков

ПЗСП стал лидером рейтинга надежности пермских застройщиков

Агентство СВОИ завершило инициативное исследование строительного рынка Перми «Рейтинг надежности застройщиков» под брендом «Запас прочности». Лидером рейтинга стало ОАО «ПЗСП», получив оценку в 4, 57 балла по 5-звездной системе.

Опросу подверглись 32 эксперта строительного рынка Перми, 526 человек на улицах в 7 районах города и 812 жителей новостроек, - сообщают организаторы. В результате за титул самого надежного застройщика боролись 16 компаний, прошедших экспертизу и показавших свою информационную открытость.

ПЗСП получил максимальную оценку (5 баллов) по таким критериям, как

  • Стаж работы на рынке (52 года);
  • Количество объектов, введенных в эксплуатацию в период с 01.01.2004 г. (104 объекта);
  • Уровень доверия жителей Перми (74,7% доверяющих компании среди тех, кто знает её);
  • Уровень известности среди жителей Перми (81,9% знают компанию ПЗСП).

По показателю «деловая репутация» ПЗСП также находится на самом высоком уровне (5 баллов): 71,9% экспертов готовы рекомендовать застройщика своим друзьям и клиентам. Опрошенные эксперты указывают на то, что данная строительная компания является безусловным лидером пермской строительной отрасли, надежным застройщиком с устойчивой репутацией. Также эксперты отмечают, что за годы работы застройщик зарекомендовал себя только с хорошей стороны, является новатором на рынке строительства жилья, строит быстро и качественно.

У ПЗСП по-прежнему самый высокий показатель доверия со стороны жителей Перми (потенциальных потребителей) - ей доверяют 62,9% опрошенных пермяков (+6,0% по сравнению с прошлым замером). А среди пермяков, знающих компанию ПЗСП, доля доверяющих составляет 74,7%.

Жители домов, построенных строительной организацией ПЗСП, проявляют высокую лояльность к своему застройщику: 63,3% из них в случае принятия решения о приобретении жилья рассмотрят в первую очередь предложение именно ПЗСП и 18,4%- обратятся только к этому застройщику.

Директор по подготовке строительства ОАО «ПЗСП» Александр Черепанов:

Результаты рейтинга подтверждают избранную предприятием позицию. Главное – не обманывать клиента. Если ты что-то пообещал сделать – надо сделать. И неважно, кто этот клиент – гражданин, организация или органы власти. Многие вопросы решаются именно на уровне доверия клиентов к нам, поэтому на успехе сказывается и опыт, и имидж. И нужно постоянно продолжать работать над собой и стараться делать так, как считаем правильным.

ПЗСП стал лидером рейтинга надежности пермских застройщиков

ПЗСП стал лидером рейтинга надежности пермских застройщиков

Поделиться:
Все новости компаний