Общество
 19 октября 2015, 14:07   986

Суд признал обоснованными требования налоговой службы к «Уралалмазу»

Суд признал обоснованными требования налоговой службы к «Уралалмазу»

Арбитражный суд Москвы признал обоснованными требования инспекции Федеральной налоговой службы РФ к предприятию «Уралалмаз». Задолженность в размере 511,35 тысяч рублей подлежит удовлетворению за счет имущества должника, оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр.

В мае 2014 года арбитражный суд Москвы открыл в отношении компании «Уралалмаз» конкурсное производство сроком 6 месяцев. Размер требований кредиторов составляет 902,6 млн руб. Имущество «Уралалмаза» оценивается в 332,7 млн рублей, а дебиторская задолженность - в 23 млн. Конкурсное производство в отношении ЗАО «Уралалмаз» последний раз было продлено в мае этого года арбитражный судом Москвы. Наряду с этим, в рамках дела рассматривалось заявление московской инспекции Федеральной налоговой службы РФ о включении в реестр требований кредиторов должника претензии в размере 511,35 тыс. рублей.

Отметим, что в начале октября на собрании кредиторов компании «Уралалмаз» конкурсный управляющий предприятия Андрей Федоренко сообщил, что продажа имущества на торгах путем публичного предложения завершена.

Поделиться:
Все новости компаний