Политика
 16 октября 2015, 16:05   1629

Заседание конкурсной комиссии по выбору главы Кудымкарского района не состоялось из-за отсутствия краевых чиновников

Заседание конкурсной комиссии по выбору главы Кудымкарского района не состоялось из-за отсутствия краевых чиновников
Автор: Кирилл Перов

Сегодня из-за отсутствия кворума не состоялось заседание конкурсной комиссии по определению кандидатов на должность главы Кудымкарского района. Как пояснила Business Class секретарь комиссии Татьяна Снигирева на заседание не явились представители комиссии, утвержденные губернатором края.

«Мы получили письмо о том, что по различным причинам они не смогут приехать», - уточнила г-жа Снигирева.

Ранее членов конкурсной комиссии от Кудымкарского района приглашали в Пермь для повторного рассмотрения документов руководителя отдела по Коми округу реготделения «Единой России» Евгения Желудкова, ранее снятого с участия в конкурсе. Однако, представители Кудымкарского района отказались от повторного рассмотрения по причине того, что их решение было принято в рамках действующего законодательства, пишет «Коммерсант-Прикамье».

Татьяна Снегирева сообщила, что решение о дате следующего заседания будет принято на заседании Земского собрания района, которое состоится 22 октября.

Напомним, вчера из-за отсутствия кворума, также по причине неявки половины комиссии, утвержденной губернатором, не состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору претендентов на пост главы Кунгура.9 октября на первом собрании конкурсной комиссии, которое состоялось 9 октября, было принято решение о снятии с участия в конкурсе сразу двух кандидатов — депутата заксобрания Владимира Алистратова и замдиректора ФГУ «Учхоз сельхозакадемии» Андрея Попкова

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний