Общество
 13 октября 2015, 11:42   1784

На месте стадиона «Трудовые резервы» может появиться спортивный комплекс с торговыми площадями

На месте стадиона «Трудовые резервы» может появиться спортивный комплекс с торговыми площадями
Автор: Кирилл Перов

Новый собственник стадиона «Трудовые резервы» планирует на месте объекта строительство многофункционального комплекса со спортивной составляющей и торговыми площадями, сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Как стало известно «Ъ», у стадиона «Трудовые резервы» сменился собственник. Ранее владельцем этой площадки выступало ООО «Юность Пермского края». Сейчас участок площадью 4,1 га на улице Патриса Лумумбы, 2, принадлежит ООО УК «Уралэстейтгрупп». УК зарегистрирована в Перми в 2013 году, основная деятельность организации – это сдача в наем собственной недвижимости. Гендиректором компании является Дмитрий Шерстнев, учредителями — Людмила Вильховецкая (20%), Евгений Гордиенко (60%), Снежанна Потапова (20%). В самой компании рассказали, что в отношении данного участка есть планы по строительству спортивного комплекса с торговыми объектами. Однако о том, что именно там разместится пока окончательно не решено.

Территория под самим стадионом сейчас относится к зоне ЦС-3 (спортивных и спортивно-зрелищных сооружений). Строительство торговых объектов здесь не предусмотрено, но в компании не исключили необходимость смены зонирования участка.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний