Недвижимость
 23 сентября 2015, 17:32   1807

Акционеры завода «Санфрут» продолжают переговоры с банками по строительству завода в Прикамье

Акционеры завода «Санфрут» продолжают переговоры с банками по строительству завода в Прикамье

Краевое министерство экономического развития совместно с ООО «Санфрут-Трейд» продолжает переговоры с банками по проекту нового завода соков в Пермском крае. Как сообщил Business Class министр Леонид Морозов, на данный момент развитие событий зависит от собственников: «Сейчас продолжаются переговоры с банками. Проект серьезный, акционер рассматривает разные варианты размещения завода. В зависимости от этого меняется сумма кредита. Как только собственником будет принято решение, начнутся детальные переговоры, все заявки уже отправлены».

Напомним, ранее появилась информация об отложении строительства завода по производству соков компании «Санфрут» из-за неготовности экспертизы проекта и поиска инвесторов. Совладелец ООО «Санфрут-трейд» Валерий Чупраков сообщал, что стройка может начаться весной 2015 года, однако как пояснили «bc» в компании, проект строительства завода соков в Пермском районе все еще заморожен.

В марте этого года необходимые для получения финансирования данные предприятия обрабатывались Агентством кредитных гарантий. Предполагалось, что «Санфрут-Трейд» может получить поддержку Внешэкономбанка.

Поделиться:
Все новости компаний