Недвижимость
 15 сентября 2015, 14:59   1104

Администрация Перми приобретет 15 квартир за 41 млн рублей

Администрация Перми приобретет 15 квартир за 41 млн рублей

Администрация Перми объявила два аукциона на приобретение в муниципальную собственность 15 квартир. Первый из них предполагает покупку не менее 6 квартир суммарной общей площадью не менее 334 кв.м. Они должны располагаться в строящихся многоквартирных жилых домах и будут использоваться для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Начальная (максимальная) цена контракта по первой закупке составляет 15,39 млн рублей. В рамках этого контракта администрация Перми планирует приобрести три однокомнатных квартиры, одну двухкомнатную и две трехкомнатных.

Второй аукцион объявлен на приобретение 9 квартир суммарной общей площадью не менее 550 кв.м. Они также должны быть расположены в многоквартирных жилых домах, но уже введенных в эксплуатацию на территории Перми. Использоваться жилые помещения будут для исполнения судебных решений. Начальная цена этого контракта – 25,63 млн рублей. Согласно аукционной документации, планируется приобрести пять трехкомнатных квартир, две двухкомнатных и две квартиры с тремя изолированными комнатами.

Заявки на участие в обоих аукционах принимаются до 30 сентября текущего года. Торги пройдут 5 октября. Заказчиком аукционов выступает Управление жилищных отношений администрации Перми.

фото: flickr.com, Nicola Romagna

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний