Общество
 11 сентября 2015, 21:31   1341

С МУП "Автотранспортник" взыщут более 3 млн рублей

С МУП "Автотранспортник" взыщут более 3 млн рублей

Судебные приставы Прикамья взыскивают задолженность с автотранспортного предприятия.

В отделе судебных приставов по Суксунскому и Ординскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с МУП «Автотранспортник» задолженности в пользу пенсионного фонда и налоговой службы в размере более 3 миллионов рублей.

Организация-должник не погасила задолженность в установленный законом 5-дневный срок для добровольного погашения, что послужило причиной для применения мер принудительного исполнения.

В целях взыскания задолженности судебные приставы наложили арест на имущество автотранспортного предприятия. Акты описи и ареста были составлены на 2-х этажное кирпичное здание, 5 автобусов отечественного и импортного производства, а также автофургон. Предварительная оценочная стоимость арестованного имущества составила 2,9 миллиона рублей.

В настоящее время судебным приставом привлечен независимый оценщик.

В соответствии с законодательством, если руководство предприятия не погасит задолженность, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства перечислены взыскателям.

Поделиться:
Все новости компаний