Политика
 09 сентября 2015, 11:40   1214

Сергей Андреянов не будет снимать свою кандидатуру с допвыборов в Перми

Сергей Андреянов не будет снимать свою кандидатуру с допвыборов в Перми

Кандидат от КПРФ на допвыборах в гордуму Перми по округу № 32 Сергей Андреянов не планирует снимать свою кандидатуру и продолжит участие в выборах.

Г-н Андреянов заявил, что собирается продолжить «борьбу до победного конца». В настоящий момент избирательный штаб кандидата работает, готовятся агитационные материалы.

Напомним, накануне три кандидата - самовыдвиженец Антон Толмачев, представитель ЛДПР Илья Неворотов и кандидат от КПРФ Сергей Андреянов планировали отказаться от участия в допвыборах, полагая, что в ходе избирательной кампании был нарушен принцип равенства кандидатов. Причиной такого решения стала жалоба кандидата от «Единой России» Александра Смильгевича, в результате которой суд отменил регистрацию кандидата Дмитрия Федорова. Во-вторых, было отказано в удовлетворении жалобы уже самого г-на Федорова, требовавшего отменить регистрацию кандидата от «Единой России» за аналогичные нарушения авторских прав.

В настоящий момент в дополнительных выборах в Перми принимают участие четыре кандидата: гендиректор ООО «Инкаб», выдвинутый партией «Единая Россия», Александр Смильгевич; выдвинутый ЛДПР руководитель отдела разработок ООО «Вест-У» Илья Неворотов; кандидат от КПРФ, помощник депутата Госдумы Сергей Андреянов и самовыдвиженец, индивидуальный предприниматель Антон Толмачев. Допвыборы состоятся в Единый день голосования – 13 сентября.

Поделиться:
Все новости компаний