Общество
 13 августа 2015, 10:36   897

Определен поставщик, с которым планируется заключить контракт, на поставку оборудования для АСУП

Определен поставщик, с которым планируется заключить контракт, на поставку оборудования для АСУП

Как стало известно Business Class из документов, опубликованных на сайте госзакупок, подведены итоги аукциона на поставку оборудования для последующего внедрения электронного билета в Перми. Всего за муниципальный контракт поборолись три компании. Занявшей первое место признана заявка ООО «УралТехКомпСервис». Компания оценила свои услуги в 6 млн 31 тыс. рублей. Вторым признан участник, предложивший чуть более высокую цену (6 млн. 64 тыс. рублей) – ООО «Сотрудник». Компания «ТехИнфоТрейд» оценила стоимость договора в 6,23 млн рублей.

Напомним, 17 июля МБУ «Гортранс» объявило аукцион на приобретение оборудования и выполнение пуско-наладочных работ для внедрения автоматизированной системы учета пассажиропотока (АСУП).

Начальная цена контракта составляла 6,7 млн рублей. Согласно договору с заказчиком МБУ «Гортранс» оборудование должно быть поставлено в течение 30 дней с момента заключения договора. На пуско-наладочные работы подрядчику отведено еще 7 дней. В департаменте дорог и транспорта сообщили, что внедрение АСУП начнется в октябре.

Поделиться:
Все новости компаний