Регионы
 10 августа 2015, 16:36   3687

В лесах Прикамья заблудились 10-летняя девочка и 75-летний мужчина. Поиски пенсионера продолжаются

В лесах Прикамья заблудились 10-летняя девочка и 75-летний мужчина. Поиски пенсионера продолжаются

Несмотря на все предостережения ГУ МЧС по Пермскому краю, в лесах региона продолжают пропадать люди. В минувшие выходные в Прикамье велись поиски двух человек. Один из потерявшихся – 75-летний мужчина – не найден до сих пор.

Как сообщает пермская краевая служба спасения, ночью 8 августа на пульт оперативного дежурного поступил сигнал о потерявшейся девочке десяти лет в лесном массиве Соликамского района около деревни Осокино. По полученной информации, девочка отправилась в лес за грибами вместе с родителями и потерялась. В 3 часа 15 минут потерявшаяся была найдена и передана родителям.

Так же спасатели отреагировали на еще один выезд, на этот раз в лесной массив Пермского района, где велись работы по поиску 75-летнего мужчины, который утром 3 августа 2015 года вышел прогуляться и не вернулся домой.

По прибытию в деревню Корсаково была получена информация о том, что потерявшийся был замечен дачниками кооператива в д. Быковка, поиск был перенесен в указанный район и определено три квадрата поиска. После девятичасового поиска мужчина не был найден, на данный момент розыск потерявшегося продолжаются.

Поделиться:
Все новости компаний