Недвижимость
  1. Недвижимость
 16 июля 2015, 13:48   3279

Mango небесное

Mango небесное
Магазин испанской марки Mango вновь откроется в Перми в конце июля. До конца года в ТРК «Семья» появится и «Макдоналдс»

Как стало известно Business Class, магазин брендовой одежды Mango вновь откроется в Перми в ТРК «Семья». Он расположится на том же месте, что и прежде: на втором этаже второй очереди торгово-развлекательного комплекса. Об этом «bc» рассказала Елена Жданова, директор УК «ЭКС». «Новым франчайзи стала Fashion look group. Она представляет группу компаний «ЭКС» », - пояснила г-жа Жданова.

Напомним, осенью прошлого года в Перми закрылся первый брендовый магазин Mango на Компросе, в начале этого года отдел испанской одежды прекратил работу и в ТРК «Семья». «Работу прекратил пермский франчайзи, и компания Mango ведет переговоры с другими операторами. Мы намерены сохранить площадку в ТРК за этим брендом. Сейчас компания выбирает между новыми возможными франчайзи», - рассказывала тогда «bc» Елена Жданова.

Она также добавила, что в августе в ТРК «Семья» откроется магазин немецкого бренда Gerry Weber (специализируется на производстве одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии). Кроме того, недалеко от фуд-корта вновь откроется магазин аксессуаров Marmalato.

«На фуд-корте ТРК сейчас происходит реконструкция помещений под переезд части «Алендвика». В августе 2015 года планируется передача площадки компании «Макдоналдс», заведение которой откроется ближе к концу года», - добавила Елена Жданова.

Mango небесное

Напомним, в планах организации на ближайшие пять лет увеличить сеть ресторанов в городе до двенадцати заведений и открыть несколько на территории Пермского края. В марте стало известно, что компания «Макдоналдс» рассматривает участок на улице Солдатова для размещения ресторана. Реконцепт фуд-корта торгового центра «Семья» предполагает изменение нарезки площадей, которая имеется сегодня: трансформируется присутствие точек общепита «Алендвика». Отметим, что в мае на фуд-корте открылось заведение кулинарного проекта ГК «ЭКС» «Киты еды», где представлен так называемый «правильный» фаст-фуд: свежевыжатые соки и линейка продуктов ультра-фреш.

Из новых операторов в ТРК открывается кафе русской кухни «Печка» вместе с кофейней (их развитием занимается ресторатор Илья Баршевский).

Mango небесное

Фото – Facebook Ильи Баршевского

Кроме того, ГК «ЭКС» проработала проект реконцепции третьего и четвертого этажа второй очереди ТРК. «Сейчас мы ведем переговоры с Play Day о возможной реализации проекта игровой зоны, подтвердили площадку для ресторана «Компот» (расположится рядом с «Синема Парком»), рассматриваем создание эскалатора, который свяжет третий и четвертый этажи второй очереди, и размещение нескольких арендаторов «детского» формата», - рассказывала в мае Елена Жданова.

Поделиться:
Все новости компаний