16 июня 2015, 09:50   1073

Инвестиции на бирже: услуга брокерского обслуживания от «АК БАРС» Банка

Инвестиции на бирже: услуга брокерского обслуживания от «АК БАРС» Банка

Любой частный трейдер, не будучи профессиональным участником рынка и не имея необходимых лицензий, не может самостоятельно выйти на рынок. Таковы требования законодательства и правила биржи, поэтому для доступа к ведению любых торговых операций необходимо первоначально выбрать для себя брокера, заключить договор на брокерское обслуживание и открыть брокерский счет.

«АК БАРС» Банк - один из крупнейших банков России, предлагает своим клиентам воспользоваться услугами брокерского обслуживания. Профессиональные специалисты Банка, имеющие квалификационные аттестаты, помогут составить оптимальный портфель и выбрать необходимую инвестиционную стратегию для достижения желаемых целей клиентов. Среди предложенных ОАО «АК БАРС» БАНК возможностей осуществления активных и пассивных операций - брокерское обслуживание на ПАО «Московская биржа» и на внебиржевом рынке, в т.ч. операции с еврооблигациями*, Интернет-трейдинг через торговую систему QUIK, депозитарное обслуживание с выгодными тарифами. Кроме того, клиенты ЗАО ИК «АК БАРС Финанс», при посреднической поддержке «АК БАРС» Банка, получают качественное брокерское обслуживание на российских и зарубежных рынках, маржинальное кредитование, а также доступ на срочный, валютный рынок и рынок драгоценных металлов ПАО «Московская биржа».

В рамках брокерского обслуживания, предлагаемого клиентам ЗАО ИК «АК БАРС Финанс» предоставляется также услуга ведения «Индивидуального инвестиционного счета» (далее – ИИС), которая начала действовать в Российской Федерации с 01 января 2015г. Введение нового типа счетов продиктовано желанием государства стимулировать интерес у граждан к инвестициям на фондовом рынке через систему налоговых вычетов. Благодаря нововведению, Вы можете вложить свободные средства в ценные бумаги российских компаний и получить выгоду от государства. Данная система подразумевает два типа налоговых вычетов, один из которых представляется наиболее выгодным для клиента.

Следует отметить, что стать клиентом брокерского обслуживания не сложно, в «АК БАРС» Банке отсутствуют ограничения по минимальной сумме взноса на брокерский счет. Для начала необходимо будет заполнить анкету или заказать телефонный звонок специалиста в удобное для Вас время на сайте Банка - www.akbars.ru в разделе «Ценные бумаги». После этого в тот же день с Вами свяжется представитель Банка и пригласит Вас для заключения всех необходимых договоров.

Пополнить брокерский счет можно через широко развитую сеть филиалов «АК БАРС» Банка на территории Российской Федерации, а также безналичным способом в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет – при помощи системы «АК БАРС Online**».

Брокерское обслуживание от «АК БАРС» Банка создает возможности для получения альтернативного дохода. «АК БАРС» Банк всегда рад помочь Вам в решении финансовых вопросов и индивидуальных инвестиционных стратегий с применением инструментов предоставления брокерских услуг.

Подробнее о брокерском обслуживании от ОАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru, позвонив по номеру (843)519-39-58 и по телефону единой справочной службы 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

* Операции с еврооблигациями сопряжены с определенным уровнем риска и требуют знаний и опыта клиента в области рынка ценных бумаг, поэтому приобрести еврооблигации при посредничестве «АК БАРС» Банка могут только квалифицированные инвесторы, определяемые в соответствии с федеральным законом № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» и отвечающие требованиям Банка.

ОАО«АК БАРС» БАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012 г.

Поделиться:
Все новости компаний