Спорт
 15 июня 2015, 12:08   1318

Игроки «Пермских медведей» пробилась на чемпионат Европы в составе сборной России

Игроки «Пермских медведей» пробилась на чемпионат Европы в составе сборной России

Сборная России по гандболу с игроками «Пермских медведей» в рамках отборочного турнира к Евро-2016 одержала третью победу подряд. В результате команда завоевала путевку на зимний Чемпионат Европы в Польше.

Отборочный турнир сборная завершила дома. В заключительном матче пятой группы российская команда принимала португальцев. Итоговый счет - 35:33.

Три игрока «Пермских медведей» отметились в протоколе матча. Капитан пермского клуба Валентин Бузмаков отыграл весь матч и заработал одно 2-минутное удаление. Левый крайний Игорь Сорока появился лишь во втором тайме, когда был удален капитан российской сборной Тимур Дибиров. Игорь успел весьма активно себя проявить – заработал 2-минутное удаление и реализовал 7-метровый штрафной бросок. Правый крайний Кирилл Воронин вышел на площадку лишь в самой концовке, успел поучаствовать в нескольких атаках, но свои моменты не реализовал.

Победив Португалию, сборная России обеспечила себе поездку на Чемпионат Европы, который состоится зимой 2016 года в Польше.

Поделиться:
Все новости компаний