20 мая 2015, 14:00   577

В Перми вновь стартует конкурс на лучшего линейного руководителя строительной организации

В Перми вновь стартует конкурс на лучшего линейного руководителя строительной организации

15 мая 2015г. в рамках IV Архитектурно-строительного форума намеждународной специализированной выставке «Стройкомплекс регионов России» прошел круглый стол «Кадры для предприятий строительной отрасли». На нём был дан старт очередному конкурсу среди линейных руководителей в строительстве. Впервые конкурс был проведен в 2014 году. Организаторами выступили строительная группа «Камская долина» совместно с Пермской региональной общественной организацией поддержки строительных инициатив им. А.В. Коровникова и Ассоциацией «Пермские строители». Инициатива проведения данного конкурса связана с поддержанием памяти о заслуженном строителе Прикамья Леониде Моисеевиче Нехлине. В задачи конкурса входит обобщение и распространение положительного опыта работы линейных руководителей в сфере строительства, а также стимулирование и повышение эффективности деятельности.

В прошлом году в конкурсе приняли активное участие представители пермских строительных компаний - прорабы, мастера СМР, производители работ - специалисты с большим стажем и опытом работы, принимавшие участие в возведении крупных городских проектов, как в сфере строительства жилья, так и объектов социальной и инженерной инфраструктуры. Все участники были награждены ценными призами, а лауреаты конкурса получили денежные премии.

На круглом столе «Кадры для предприятий строительной отрасли» участники обсудили развитие проекта «Рабочие кадры «под ключ» и рассказали о конкурсе среди линейных руководителей в строительстве, об условиях участия, порядке проведения, ключевых преимуществах для номинантов и строительных компаний.

Подведение итогов конкурса состоится на торжественном собрании Ассоциации «Пермские строители» в День строителя-2015.

Подробнее об условиях участия в конкурсе можно узнать по телефону (342) 215-50-85.

В Перми вновь стартует конкурс на лучшего линейного руководителя строительной организации

Поделиться:
Все новости компаний