Спорт
 07 апреля 2015, 21:40   1148

«Амкар» продлил неудачную серию, проиграв «Мордовии»

«Амкар» продлил неудачную серию, проиграв «Мордовии»
Автор: Кирилл Перов

Пермский «Амкар» не выигрывает уже в 11 матчах подряд. 7 апреля подопечные Гаджи Гаджиева в гостях со счетом 0:1 уступили саранской «Мордовии».

Хозяева поля открыли счет уже на 3-й минуте: защитник «Амкара» Фегор Огуде грубо сыграл в своей штрафной против игрока «Мордовии». Назначенный арбитром пенальти реализовал Янник Джалу.

Как и в проигранном матче с «Рубином», «Амкар» в первом тайме имел игровое преимущество, но реализовать свои моменты не смог. На 11-й минуте свой шанс забить не использовал Сергей Баланович: полузащитник пермяков бил с двух метров в пустые ворота, но угодил в штангу. Нападающий «Амкара» Александр Прудников также был активен, но постоянно попадал в положение «вне игры».

Во втором тайме Гаджи Гаджиев произвел все три замены. Вместо Максима Батова на поле вышел Георги Пеев, Мартин Якубко сменил Януша Гола, а автор гола в свои ворота в игре с «Рубином» Бранко Йовичич – Сергея Балановича. Однако и «свежая кровь» не спасла пермяков от очередного поражения.

Более того, на 83-й минуте за нарушение против Джалу капитан «Амкара» Дмитрий Белоруков получил вторую желтую карточку и досрочно покинул поле. После этого шансы пермяков отыграться стали еще меньше. Итоговый счет – 1:0 в пользу «Мордовии».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний