Экономика
 25 марта 2015, 11:04   1294

Пермские депутаты установили специальную зону под аквапарк

Пермские депутаты установили специальную зону под аквапарк

 Депутаты пермской городской думы поддержали внесение изменений в Правила землепользования и застройки. Они подготовлены в городском департаменте градостроительства и архитектуры на основании заявлений физических и юридических лиц, а также функциональных органов администрации города, поступивших в период с 16 июня по 30 сентября 2014 года.

В частности, по инициативе жителей Свердловского района в отношении территории севернее земельного участка по ул. Вижайской, 25 установлена зона парков (Р-1). Откорректированы границы территориальных зон под многоквартирными домами по ул. Советской, 3 и по бульвару Гагарина, 75, а также установлена новая зона ЦС-А для размещения аквапарка на территории Перми по ул.А.Щербакова, 102.

Вместе с тем, данным проектом внесены изменения в градостроительные регламенты. Так, по заявлению Управления Росреестра по Пермскому краю из градостроительного регламента территориальной зоны сельскохозяйственного использования (СХ) исключены основные виды разрешенного использования «сады, огороды, огородные земельные участки».

Поделиться:
Все новости компаний