cookie:
 06 февраля 2015, 12:02   3254

Назначен новый начальник отдела регионального исполкома «Единой России» по Коми-Пермяцкому округу

Назначен новый начальник отдела регионального исполкома «Единой России» по Коми-Пермяцкому округу

Вчера в Кудымкаре состоялась встреча секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Дёмкина с партийным активом семи местных отделений Партии Коми-Пермяцкого округа, на которой г-н Дёмкин представил нового начальника отдела регионального исполкома по Коми-Пермяцкому округу Евгения Желудкова, сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия».

Напомним, в середине января заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев сообщил «bc», что решено провести «перезагрузку» территориального отдела по Коми-Пермяцкому округу.

«Никаких кардинальных решений, например, по кадровым вопросам принимать в ближайшее время не будем. Необходимо планомерно настраиваться на лучшие результаты, двигаться вперед. В планах – в течение февраля посетить все семь местных отделений: Гайнского, Косинского, Кочёвского, Кудымкарского, Юрлинского, Юсьвинского районов и Кудымкара. Сейчас нужно познакомиться с территориями, с людьми, наладить сотрудничество и начать готовиться к сентябрьским выборам», - говорит г-н Желудков.

Справка: Евгений Желудков родился в Кудымкаре, образование: высшее юридическое; работал депутатом Законодательного собрания Коми-Пермяцкого автономного округа третьего созыва, помощником депутата Госдумы Андрея Климова, заместителем главы администрации Кудымкара; в настоящее время является индивидуальным предпринимателем; входил в местный политсовет Партии с момента его основания, а также был членом регионального политсовета «Единой России» Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний