Общество
 03 февраля 2015, 20:00   1368

Претенденты на должность ректора ПГФА не определены

Претенденты на должность ректора ПГФА не определены

На Ученом Совете ПГФА имена претендентов на должность нового ректора академии озвучены не были. Преподаватель кафедры управления и экономики фармации ПГФА Павел Гурьянов сообщил, что после письма из Администрации Президента сотрудники академии этого ожидали: так как у и.о. ректора Ирины Алексеевой 31 января заканчивались полномочия. «Однако этого не произошло, а, насколько нам известно, полномочия Ирины Алексеевой продлены ещё на месяц», - отметил г-н Гурьянов.

Также на Учёном Совете состоялось переизбрание директора НПО «Биомед Микроген» Екатерины Орловой на должность заведующей кафедры «промышленной технологии лекарств с курсом биотехнологии» сроком на пять лет.

Павел Гурьянов считает это событие знаковым: «Екатерина Орлова – директор одного из крупнейших в России высокотехнологичных фармацевтических предприятий, которое занимает лидирующие позиции среди российских производителей, специализирующихся на разработке и выпуске иммунобиологической продукции: бактериофагов, ряда уникальных вакцин и сывороток, питательных сред и других высокотехнологичных лекарственных препаратов».
 

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний