Общество
 03 февраля 2015, 20:00   1395

Претенденты на должность ректора ПГФА не определены

Претенденты на должность ректора ПГФА не определены
Автор: Кирилл Перов

На Ученом Совете ПГФА имена претендентов на должность нового ректора академии озвучены не были. Преподаватель кафедры управления и экономики фармации ПГФА Павел Гурьянов сообщил, что после письма из Администрации Президента сотрудники академии этого ожидали: так как у и.о. ректора Ирины Алексеевой 31 января заканчивались полномочия. «Однако этого не произошло, а, насколько нам известно, полномочия Ирины Алексеевой продлены ещё на месяц», - отметил г-н Гурьянов.

Также на Учёном Совете состоялось переизбрание директора НПО «Биомед Микроген» Екатерины Орловой на должность заведующей кафедры «промышленной технологии лекарств с курсом биотехнологии» сроком на пять лет.

Павел Гурьянов считает это событие знаковым: «Екатерина Орлова – директор одного из крупнейших в России высокотехнологичных фармацевтических предприятий, которое занимает лидирующие позиции среди российских производителей, специализирующихся на разработке и выпуске иммунобиологической продукции: бактериофагов, ряда уникальных вакцин и сывороток, питательных сред и других высокотехнологичных лекарственных препаратов».
 

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний