15 декабря 2014, 12:23   1941

Пермские ритейлеры и «МегаФон» реализуют высокотехнологичные проекты

Пермские ритейлеры и «МегаФон» реализуют высокотехнологичные проекты

15 декабря 2014 года, Пермь. Клиентами компании «МегаФон» в 2014 году стали крупнейшие сети магазинов «Точка зрения», «Практическая магия», «Сереброника». Торговые предприятия имеют в общей сложности более ста магазинов, в которых работают около тысячи сотрудников.

Выбрав в качестве своего оператора «МегаФон», клиентам стали доступны не только качественная связь и выгодная линейка тарифных планов, но и самый быстрый мобильный интернет 4G+.

«Сеть парфюмерных супермаркетов «Практическая магия» – это более 80 магазинов в 14 городах Пермского края. На сегодняшний день мы внедряем все больше инновационных решений для развития бизнеса. Одно из них – система видеонаблюдения, реализуемая с помощью самых современных мобильных технологий. Поэтому выбирая оператора, мы уделяли особое внимание надежной работе и обширной зоне действия мобильного интернета. Мы выбрали «МегаФон», потому что сеть 4G+ полностью соответствует нашим высоким требованиям», - делится впечатлениями Андрей Шеметюк, руководитель ИТ службы сети «Практическая магия».

Напомним, с момента запуска высокоскоростного интернета 4G+ в столице Прикамья в 2013 году «МегаФон» заметно расширил зону действия сети - количество базовых станций четвертого поколения увеличилось в 2 раза. Сейчас возможностями 4G+ от «МегаФона» в Перми может свободно пользоваться 90% населения города.

«Да, потребности наших абонентов за несколько лет изменились - сегодня они предъявляют особые требования к мобильному интернету. Большинству уже недостаточно привычной пару лет назад скорости в 1,5-2 Мбит/с, сегодня этот показатель должен быть в десять раз выше. Мы рады, что с помощью 4G+ интернета помогаем нашим клиентам реализовывать интересные бизнес-решения. Среди таких можно отметить работу устройств мониторинга транспорта, платежных терминалов в магазинах, кафе и даже машинах такси, а также различных приборов учета», - рассказывает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Пермского отделения компании «МегаФон» Мария Субботина.

Узнать больше о предложениях для бизнеса можно на сайте оператора.

Справка

МегаФон - один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»). Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 5 800 000 абонентов.

Поделиться:
Все новости компаний